Прокладка стальных футляров
Технологии закрытой прокладки защитных кожухов при бестраншейной прокладке трубопроводов
Многофункциональные дорожно-строительные машины (ч. 2)
Рациональное применение
Поговорим о ремонте шин
Местный ремонт сквозных повреждений бескамерных шин
Антифриз (ч.2)
Техническое обслуживание систем охлаждения тяжелой техники
Самая популярная землеройная машина
Обзор экскаваторов-погрузчиков
 1
О зимнем дизельном топливе
Основные средства Лебединского ГОКа (ч. 1)
Обзор карьерных самосвалов одной из крупнейших горнодобывающих компаний России
 1
Беззаботный заплатит сполна
Подготовка грузовика к зиме
Проблемы пуска дизельных двигателей
Пневмоколесные краны
Обзор кранов на пневмоколесных экскаваторных шасси
Седлать тягачи! (ч.2)
Седельно-сцепное устройство (ССУ)
«Воздушное колесо»
Современные конструкции шин
ПФН-3000

Фронтальные погрузчики Ростсельмаш: ваш груз – их работа

Содержать в порядке строительные площадки и зерновые склады помогают навесные фронтальные погрузчики, выпускаемые под брендом Ростсельмаш.

Основные преимущества навесной техники – доступная цена, незначительный вес и универсальность. Достаточно иметь один трактор и несколько сменных адаптеров, чтобы круглый год содержать в порядке сельскохозяйственные и коммунальные объекты. В зависимости от объемов работ и грузоподъемности можно остановить свой выбор на любой из трех машин в линейке погрузчиков Ростсельмаш.

Fenix 800: всегда на высоте

Подобно мифической птице, символизирующей силу, навесной фронтальный погрузчик Fenix 800, агрегатируемый с тракторами МТЗ-50/52/80/82, поднимает груз весом до 800 кг. Надежность в работе обеспечивают усиленные опорные оси. Fenix 800 управляется гидросистемой трактора. Замедлительный клапан на одном из трубопроводов обеспечивает плавный подъем устройства. А для защиты гидросистемы и опорной рамы от перегрузок между трубопроводами предусмотрен противоперегрузочный клапан, отрегулированный на давление 10 МПа (100 кг/cм2).

В списке сменных рабочих органов к погрузчику поставляются ковш 0,5/0,8 м3, грабельная решетка, приспособление для погрузки поддонов, приспособление для перевозки рулонов сена, грузоподъемное устройство. Универсальный по функциональности Fenix 800 удобен в эксплуатации и техобслуживании, за что его ценят в разных регионах России.

Анатолий Козлов, глава КФХ в Саратовской области: «Меня погрузчик устроил по высоте подъема (с ковшом до 2,5 м, с грабельной решеткой до 3,5 м). Крепления очень удобные и надежные. Покупал весь комплект рабочих органов – в хозяйстве пригодились. Погрузчик помогает сено заготавливать, зерно перегружать и загон очищать». 

Fenix Max 1600: погрузочных дел мастер

Погрузчик Fenix Max 1600 используется в различных отраслях сельского хозяйства, а также для строительно-монтажных и коммунальных работ. В тандеме с МТЗ-80 он поднимает груз весом до 2000 кг. Такая грузоподъемность без риска для моста трактора возможна благодаря дополнительным передним колесам и усиленным гидроцилиндрам.

«В моем хозяйстве Fenix Max 1600 уже третий год работает, – поделился Василий Панченко из ООО КХ «Ярыженское» Волгоградской обл., – это универсальная машина. Средний вес, который мне доводилось перегружать – до 1 тонны. Мы ковшом возим удобрения, зерно, сено скирдуем. Есть у меня и грузоподъемное устройство».

Fenix 800

Усиленные сварочные швы и прочная рама обеспечивают надежность эксплуатации, а конструкция разгружающей панели позволяет легко и просто проводить техническое обслуживание и запуск двигателя. 

ПФН-3000: максимальные возможности

Самый мощный в линейке – ПФН-3000 –агрегатируется с тракторами мощностью 130–275 л.с. Он предназначен для погрузки сыпучих грузов, перевозки рулонов сена, используется для механизации складских работ, в коммунальной и строительной сферах. Грузоподъемность машины достигает 3000 кг, высота погрузки – до 4,3 м. Стабильность в работе обеспечивают усиленные гидроцилиндры, надежные сварочные швы и опорная рама. Для быстрой навески рабочих органов на ПФН-3000 применяется система «быстрого соединения». 

Финансы

В 2014 г. погрузчик Fenix 800 был включен в список техники, участвующей в федеральной программе субсидирования № 1432. В рамках данной программы покупателям со статусом сельхозтоваропроизводителя предоставляется субсидия на технику до 30%. Погрузчики можно приобрести на выгодных условиях аграрного лизинга ОАО «Росагролизинг», а также ряда других кредитных и лизинговых компаний. 

Ответственность за результат

Гарантированное сервисное обслуживание – еще одно достоинство представленных навесных погрузчиков. Ростсельмаш предоставляет полный комплекс услуг в рамках гарантийного и послегарантийного обслуживания техники и поставки запчастей в любом из регионов присутствия дилерских центров компании на территории России.

Fenix Max 1600
ФИРМА ТЕХНИКА (обзоры) СТРОИТЕЛЬСТВО ДОРОЖНОЕ ХОЗЯЙСТВО КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО Погрузчик Ростсельмаш
Основные Средства 01'2016 26 января 2016

Комментарии (0)

Компании
ООО «Завод «Дорожных машин» (4855)28-79-76, 26-26-41 www.dormashina.ru