1
«Дорожники-художники»
Машины для нанесения дорожной разметки
Не думайте о худшем!
Выбираем шины для строительных машин
Секреты «долголетия» ходовой части гусеничных машин (ч. 1)
Факторы, влияющие на износ ходовой части
 3
Особенности эксплуатации экскаватора-погрузчика JCB
Восстановление шин
Обзор способов продлить ресурс шины
Не страшна нам зима!
Советы опытного автомобилиста по запуску двигателя в мороз
Раздаточные коробки грузовых автомобилей повышенной проходимости
 1
Современные фильтры для тяжелой техники (ч. 3)
Фильтры масляные и топливные
Покупаем предприятие
Оценка технического состояния машин и оборудования на предприятии
Гибридный троллейбус
Реальный конкурент городского автобуса
Лизинговый договор: статья за статьей
Содержание лизингового договора
Гидравлический молот может работать под водой

Käsbohrer: приверженность России

Компания Käsbohrer постоянно подчеркивает важность российского рынка для реализации долгосрочной стратегии своего роста. Подводя итоги 2014 г., сотрудники компании и ее российские партнеры отметили, что все поставленные на 2014 г. задачи, включая запуск производства на территории России и расширение дилерской сети, успешно выполнены.

На российском рынке динамика роста продаж полуприцепной техники Kässbohrer обусловлена пониманием целого комплекса требований клиентов и обеспечения должного уровня сервиса на каждом этапе, начиная с момента покупки и далее в процессе эксплуатации.

Полуприцепы Kässbohrer – высокотехнологичная техника, которая проходит специальную подготовку на уровне конструкции и материалов с учетом сурового климата, дорожных условий и других пожеланий российских клиентов. В технике Kässbohrer применены самые новейшие технологии: надежное рулевое управление для повышения маневренности полуприцепа, системы крепления и распределения груза, возможность расширения платформы с учетом безотказной работы при низких температурах, цистерны с продуманной системой изоляции и подогрева для разных погодных условий, а также другие инновационные разработки, востребованные на российском рынке. В производстве полуприцепов Kässbohrer применяется самое современнее оборудование: например, долгосрочную антикоррозийную защиту обеспечивает обработка KTL (электрохимический катафорез) на собственном производстве в Турции. При этом на технику Kässbohrer установлены разумные цены, что делает ее очень привлекательной по соотношению «цена–качество». Еще один аргумент «за» Kässbohrer – чрезвычайно широкий ассортимент техники, включающий уникальные позиции: например, битумовозы с подогревом или максимальный в своем классе объем цистерны.

Утку Абай, генеральный директор компании Kässbohrer; Иффет Тюркан, член совета директоров Kässbohrer и Орхан Чавушоглу, региональный директор по продажам Kässbohrer

Инвестиции Käsbohrer в российскую экономику растут

На выставке «СТТ-2014» во время пресс-конференции на стенде Kässbohrer председатель совета директоров TIRSAN господин Четин Нухоглу отметил: «Мы начали инвестировать в российский рынок в 2009 г., и общая сумма инвестиций на сегодня составляет 220 млн. рублей. В соответствии с нашими стратегическими целями до 2018 г. – выпуском 20 000 ед. продукции – мы инвестируем еще 280 млн. рублей до конца 2015 г. Таким образом, общая сумма инвестиций в российский рынок составит 500 млн. рублей. Сегодня площадь завода Kässbohrer в Ясногорске достигла 43 000 м2, включая центральный склад запасных частей и сервисный центр.

В отрасли производства прицепной и полуприцепной техники я работаю более 37 лет. Я всегда старался подобрать для клиентов оптимальные транспортные решения. Мы с радостью внедряем инновации не только в нашу продукцию, но и в систему управления, потому что любим то, чем занимаемся. Наша основная цель – построить долгосрочные партнерские отношения с нашими клиентами, так как уровень их удовлетворенности – основной показатель нашего успеха. Расширение сети продаж и послепродажного обслуживания в России – еще одно доказательство нашей преданности российским клиентам, которые могут полностью рассчитывать на Kässbohrer, чтобы реализовать свои проекты».

Чем более технологичной и продвинутой является техника, тем больше требований предъявляется к качеству послепродажного обслуживания и профессионализму сервиса. Независимо от конкретного производства (Германия, Турция или Россия) новая полуприцепная техника Kässbohrer проходит предпродажное обслуживание на заводе Kässbohrer в Туле. Здесь же в соответствии с пожеланиями покупателя можно оперативно модифицировать стандартный полуприцеп до нужной комплектации. Таким образом обеспечивается максимальное соответствие требованиям российского рынка.

Новинка 2014 г. – самосвальный полуприцеп K.SKS – уже производится на российском заводе Kässbohrer в Туле

Очевидно, что при покупке полуприцепной техники очень важен послепродажный сервис. Именно поэтому особое внимание Kässbohrer уделяет развитию сети пунктов фирменного обслуживания и квалифицированным кадрам – работу с техникой Kässbohrer проводят сертифицированные специалисты, отлично ее знающие. Техника не должна стоять – техника должна работать. А значит, ремонт должен быть качественным и быстрым. Оба условия обеспечиваются постоянным наличием на складе в России достаточного по количеству и по ассортименту запаса запчастей.

Сервис должен быть доступным, поэтому получить техническую помощь и произвести ремонт полуприцепов, а также, если необходимо, сразу и тягачей можно в своем регионе – по всей России действуют широкая дилерская сеть и пункты технического обслуживания техники Kässbohrer. Более того, с 2014 г. в России работает «горячая линия» – круглосуточный центр клиентской поддержки компании Kässbohrer, телефонный номер которого всегда «напомнит» специальный стикер на борту техники Kässbohrer.

Роман Феофанов, руководитель направления Kässbohrer в компании «Вираж Трак» (Санкт-Петербург): «Я уже два года работаю с компанией Kässbohrer и считаю очень перспективным сотрудничество с ней, поскольку соотношение «цена–качество» в технике Kässbohrer – то, что называется «золотая середина». Кроме того, сегодня в России Kässbohrer – узнаваемый потребителем бренд, уже хорошо зарекомендовавший себя. В нашем регионе большим спросом пользуются бочки, к нам также приезжают покупатели из других регионов – за топливными цистернами, тралами и шторными полуприцепами, особым вниманием пользуются шторные полуприцепы в максимальной универсальной комплектации, поскольку они полностью соответствуют как российским, так и международным требованиям для грузоперевозок. Если говорить о деталях, то клиентов в полуприцепах Kässbohrer больше всего привлекают интегральная подвеска с осями SAF, устройство передней оси, а также более удобный механизм сдвижки крыши. Одним словом, технику Kässbohrer ценят за точно продуманные технические решения».

Kässbohrer на российском рынке – это гибкие решения для транспортировки грузов различного назначения, это быстрая профессиональная техподдержка, надежное качество и удобный сервис. Широкий ассортимент и техническое совершенство полуприцепной техники Kässbohrer предназначены для выполнения множества задач в различных отраслях.

Вадим Колинько, менеджер отдела продаж компании «Транзит-Дон» (Ростовская обл.): «Бренд Kässbohrer мы включили в ассортимент своей продукции в первую очередь из-за отличного соотношения цена–качество продуктов. Кроме того, есть еще масса очень веских аргументов: нам понравились перспективные планы развития компании, широкий спектр решений для различных отраслей и задач, качественный подход к дилерам, сроки поставки техники.

Компания «Транзит-Дон» является самым крупным на юге и одним из крупнейших в России импортеров полуприцепной техники. В настоящее время в нашем регионе зафиксирован наибольший спрос на шторные, шторно-бортовые и бортовые открытые полуприцепы. Хочу заметить, что бренд Kässbohrer у нас представлен практически всей линейкой магистральной техники: начиная от бортовых платформ, контейнеровозов, заканчивая цистернами для перевозки различного топлива. Нам это очень интересно, поскольку у нас серьезные планы по развитию ассортимента.

Покупателей в технике Kässbohrer в первую очередь привлекает то, что компания использует комплектующие отлично зарекомендовавших себя европейских брендов и не признает компромиссы, когда речь идет о качестве. При этом цены на продукцию вполне приемлемые.

О постпродажном сервисе мы заботились с момента основания компании, поэтому сегодня у ООО «Транзит-Дон» отличная репутация. Все наши клиенты знают: если мы занимаемся брендом, мы не просто его продаем, мы всегда оказываем постпродажную поддержку и готовы нести затратную часть ради репутации, поэтому купивший у нас технику клиент получает целый спектр услуг».

ФИРМА Kässbohrer
Основные Средства 12'2014 21 января 2016

Комментарии (0)