Кто в классе самый-самый?
Экскаватор-погрузчик Case 570T

Компания «Русбизнесавто» представила в Москве новую модель экскаватора-погрузчика Case 570T, специально разработанного для российского рынка. Сборка машины ведется на заводе CNH Corp. в Индии. Мод. 570T представляет собой прекрасное сочетание бюджетной комплектации, доступной цены и премиум-качества от компании Case.

 

Комфортабельная кабина, как утверждается, является самой просторной в своем классе и оснащена защитной конструкцией ROPS/ FOPS. Через большие окна (в том числе уникальное цельное заднее стекло) с узкими стойками обеспечивается круговой обзор, в том числе краев ковшей погрузчика и экскаватора. Сиденье оператора на механической подвеске регулируется по нескольким направлениям. Имеется система отопления, по заказу устанавливается кондиционер. Благодаря удобным поручням и большой площадке перед широкой дверью оператору легко и просто входить в кабину.

Двигатель нового поколения из серии FPT Industrial S8000 экологического класса Tier III имеет рабочий объем 3,9 л и высокую приемистость с лучшей в своем классе топливной экономичностью за счет турбонаддува с промежуточным охлаждением, механическую систему впрыска и оснащен рециркуляцией отработавших газов.

Трансмиссия Powershuttle обеспечивает по 4 передачи переднего и заднего хода с переключением под нагрузкой. По заказу предлагается полноприводный вариант с полностью блокируемым дифференциалом задней оси. Мосты усиленные. Передний управляемый мост с гидроцилиндром двустороннего действия имеет конструкцию «ось качания ниже балки» и может качаться в вертикальной плоскости в диапазоне ±13°, что обеспечивает устойчивость машины и гарантирует на неровной поверхности сцепление с землей всех четырех колес.

За счет усовершенствования формы экскаваторной стрелы удалось повысить грузоподъемность и усилие отрыва. Стрела усилена стальными пластинами в местах концентрации напряжений. Телескопическая рукоять Extendhoe (опция), оснащенная дополнительным гидравлическим контуром под гидромолот, обеспечивает самую большую в классе глубину копания. Имеется крюк для подъема грузов на ковше. Сварные швы стрелы и рукояти проверяются ультразвуковым методом, что повышает их надежность.

Конструкция стрелы погрузчика с прямыми рычагами, как утверждается, обеспечивает самую высокую в своем классе грузоподъемность и высоту разгрузки, а также меньшее количество точек смазки. Имеется автоматическая система выравнивания ковша.

При проектировании 570T особое внимание уделялось удобству машины в обслуживании. Она проста, надежна и может обслуживаться самим оператором на месте эксплуатации. Откидываемый капот открывает удобный доступ к точкам ежедневного осмотра.

«Русбизнесавто» надеется, что Case 570T станет бестселлером и займет существенную долю на российском рынке экскаваторов-погрузчиков. Главное преимущество машины в нынешнее непростое для экономики время: ее цена на 10–15% ниже предложений конкурентов. На данный момент получено уже большое количество заказов на эту машину. Машина предназначена для коммунальной отрасли, и компания рассчитывает, что до конца этого года она поступит во все города-миллионники России.

Техническая характеристика мод. Case 570T
Эксплуатационная масса, кг 7710
Мощность/ крутящий момент двигателя, кВт/ Н.м 63/ 402
Погрузчик Высота разгрузки, мм 2732
Грузоподъемность, кг 3700
Глубина копания, мм 106
Емкость ковша, м3 1,0–1,2
Экскаватор Усилие отрыва на ковше (стандартная/ телескопическая рукоять), кН 55,23/ 55,23
Максимальная рабочая высота (стандартная/ телескопическая рукоять), мм 5455/ 6195
Глубина копания (стандартная/ телескопическая рукоять), мм 4363/ 5583
Поворот ковша, град 204
Вылет на уровне земли (стандартная/ телескопическая рукоять), мм 5574/ 6695
Емкость ковша, м3 0,08–0,3
Производительность гидросистемы, л/мин 123
Максимальная скорость (вперед/ назад), км/ч 39,2/ 38
ФИРМА ТЕХНИКА (обзоры) СТРОИТЕЛЬСТВО ДОРОЖНОЕ ХОЗЯЙСТВО КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО Экскаватор-погрузчик Case
Станислав Протасов Основные Средства 10'2014 20 января 2016

Комментарии (0)

Компании
ООО «Завод «Дорожных машин» (4855)28-79-76, 26-26-41 www.dormashina.ru