Сравнительные испытания магистральных седельных тягачей
MAN TG 460 A, Mercedes Actros 1846 LS, Scania R 124 LA 470 и Volvo FH 12-460
Буровое оборудование для открытых горных работ
Обзор буровых станков
Секреты «долголетия» ходовой части гусеничных машин (ч. 4)
Оценка характера износа ходового механизма и типичные повреждения
Большие возможности маленьких КМУ
Краноманипуляторные установки в строительстве
Лизинг автотранспортных средств и спецтехники (ч.1)
Если предмет лизинга на балансе лизингодателя
Тенденции развития мирового лесозаготовительного машиностроения
Седлать тягачи! (ч.2)
Седельно-сцепное устройство (ССУ)
Фрезы самоходные, большие и малые
Обзор российского рынка самоходных фрез
 1
Тяжелый металл (ч. 1)
Обзор рынка бульдозеров
Коробки передач грузовых автомобилей
Экскаваторы на горных работах
Обзор экскаваторного парка горных предприятий
Вся правда о ямочном ремонте (ч.3)
Дорожный ремонт
 

Идеален для российских дорог
Гусеничный экскаватор Hitachi ZX210LCN-G 

Этим летом модельный ряд гусеничных экскаваторов Hitachi пополнился еще одной долгожданной новинкой – появилась габаритная модель ZX210LCN-G. 

Габаритная ширина нового экскаватора составляет всего 2500 мм, что значительно упрощает транспортировку на любом трале по российским дорогам. Следуя принципу создания только первоклассной качественной техники, специалисты компании «Хитачи Констракшн Машинери» разработали модель ZX210LCN-G, строго основываясь на пожеланиях российских клиентов. При этом модель обладает всеми преимуществами аналогичной по классу флагманской модели ZX200-5G. В новом экскаваторе установлен сильный, но в то же время экономичный двигатель Isuzu AA-6BG1T (Euro 2) мощностью 110 кВт (147 л.с.). Двигатель оснащен четырехклапанной головкой блока цилиндров, камерой сгорания с непосредственным впрыском и высокопроизводительным турбонагнетателем с промежуточным охлаждением впускного воздуха. В то же время гидравлическая система HIOS, разработанная для оптимального распределения энергии рабочей жидкости в зависимости от скорости вращения коленчатого вала двигателя, обеспечивает экономию топлива. Высокое усилие копания способствует более эффективной выемке грунта, что также является результатом оптимально согласованной работы двигателя и гидравлической системы. Высокая скорость поворота платформы (13,3 об/мин) значительно ускоряет процесс погрузки в самосвал. Высокое тяговое усилие (203 кН) обеспечивает более легкое управление в труднопроходимой местности, а также более уверенный подъем на склоне.

Проверенные временем рабочее оборудование, ходовая часть, поворотная платформа и остальные компоненты обеспечивают надежную и бесперебойную работу экскаватора на рабочей площадке.

При разработке новой модели компания не забыла и про комфорт оператора: функциональные принадлежности, удобное регулируемое кресло, панель управления с дисплеем, кондиционер, поглощающая тряску и шумы кабина – все это позволит оператору работать всю смену без ощущения усталости, обеспечивая максимальную производительность.

Компания Hitachi Construction Machinery (HCM), один из крупнейших в мире производителей строительной техники, была создана в 1970 г. как дочернее предприятие Hitachi, Ltd. В настоящее время в компании работают более 17 000 человек по всему миру. Используя передовые технологии и многолетний опыт, компания разработала широкий ассортимент техники для строительства, горнодобывающей промышленности и смежных отраслей.

Hitachi Construction Machinery Eurasia Sales (HCRS) – дочерняя компания HCM в России. Основным направлением деятельности HCRS является продажа техники, произведенной группой компаний HCM Group в России, а также техническое обслуживание машин Hitachi на территории России и стран СНГ.

Компания HCRS поставляет на российский рынок строительную технику в большом ассортименте – от маневренных мини-экскаваторов эксплуатационной массой 800 кг до сверхмощных 800-тонных карьерных экскаваторов. Также компания HCRS предлагает большой выбор колесных погрузчиков, самосвалов с жесткой рамой и гусеничных кранов. Широк спектр модификаций техники Hitachi для выполнения различных видов работ – от гражданского строительства до работ по сносу зданий, утилизации отходов, лесозаготовке и разработке карьеров. Технические характеристики машин обеспечивают точность и легкость управления наряду с высокой производительностью. При этом компания HCRS гарантирует квалифицированную техническую поддержку своим клиентам и официальным дилерам в России и странах СНГ.

Экскаватор ZX210LCN-G уже можно заказать в компании «Техстройконтракт», эксклюзивного дилера Hitachi на территории РФ.

ФИРМА ТЕХНИКА (обзоры) Экскаватор Hitachi
Основные Средства 11'2014 13 января 2016

Комментарии (0)