Практика применения оборудования для бестраншейных технологий
О влиянии уплотнений на надежность гидропривода
Диметиловый эфир (ч.2)
Надежды конструкторов, водителей и экологов
 5
Выбираем манипулятор
Разбор конструкций, ва­ри­ан­тов и опций КМУ
Седлать тягачи! (ч.1)
Седельно-сцепное устройство (ССУ)
Транспорт для подземных горных работ
Обзор подземных самосвалов и погрузочно-доставочных машин
Кому нужны эти КМУ?
Обзор российского рынка кранов-манипуляторов
Защита инструмента гидромолота от грязи и автоматическая смазка
Лизинг. Малоизвестное элементарное
Cущность, особенности, преимущества и недостатки этого вида финансирования
Бестраншейные методы устранения утечек в трубопроводах (ч. 1)
О приемах против «ломов» (ч.2)
АКП (автоматические коробки передач) с гидротрансформатором
Диметиловый эфир (ч.3)
Надежды конструкторов, водителей и экологов

Новые модели Hitachi: всегда в центре внимания

Компания Hitachi Construction Machinery представляет новинки, которые станут центральными элементами выставки «СТТ-2015»: гидравлический экскаватор ZX400LCH-5G, гидравлический кран SCX550E и габаритный экскаватор ZX210LCN-G впервые будут представлены профессионалам строительной отрасли.

Новинка в модельном ряду экскаваторов среднего класса ZX400LCH-5G оборудована новым долговечным двигателем Isuzu мощностью 246 л.с. с системой непосредственного впрыска топлива. В отличие от двигателя модели ZX400LCH-3, где топливная система была очень чувствительна к качеству заливаемого топлива, надежная система впрыска и механический регулятор оборотов двигателя новой модели ZX400LCH-5G позволяют снизить требования к качеству используемого топлива. Сокращение расхода топлива достигается благодаря гидравлической системе HIOS III и системе управления двигателем. А благодаря новому режиму ECO можно дополнительно сократить расход на 9% за счет оптимизации рабочих операций и, что важно, без ущерба для производительности.

Множество конструктивных элементов способствуют увеличению производительности. Увеличенная скорость перемещения рабочего оборудования уменьшает время на его позиционирование и ускоряет процесс погрузки. В режиме Auto Power Lift можно увеличить усилие подъема на 10%, что позволит выполнять наиболее тяжелые операции, например извлечение бетонных труб или опалубки из грунта. Режим Power Boost (временного повышения мощности) дает возможность оператору увеличить усилие копания до 10% простым нажатием кнопки на рычаге управления. В новой модели также были увеличены усилие копания ковшом и рукоятью на 4 и 5% соответственно.

Машины серии Zaxis отличаются максимальной надежностью и долговечностью, и новая модель ZX400LCH-5G не стала исключением. Усиленные элементы рабочего оборудования, продуманная компоновка узлов, усиленная ходовая часть, доказавшая свою надежность поворотная платформа – все это создано для того, чтобы сделать экскаватор надежным помощником в любых условиях работы. Все решения, реализованные в кабине, призваны облегчить труд оператора и сделать его работу комфортной и более производительной. А упрощенное техническое обслуживание значительно сокращает простои техники.

Впервые на выставке компания Hitachi представляет 55-тонный гусеничный кран SCX550E, разработанный компанией Hitachi Sumitomo Heavy Industries Construction Crane Co., Ltd, базирующейся в Токио. Машина новой конструкции отличается особо высокой грузоподъемностью и оснащена проверенными временем комплектующими узлами и простыми системами гидравлического и электрического оборудования, не требующими больших затрат на обслуживание. Применение уникальной упрощенной лебедки с встроенным редуктором (функция свободного опускания включена в стандартную комплектацию) гарантирует удобство эксплуатации. Для повышения безопасности кран имеет в стандартной комплектации ограничитель подъема крюковой подвески и ограничитель подъема дополнительной стрелы. Автоматическая блокировка барабана включена в стандартное оснащение лебедки подъема стрелы. Это устройство автоматически блокирует и разблокирует барабан в зависимости от выполняемой операции и способствует предотвращению несчастных случаев. Высочайшая надежность достигается применением проверенных временем простых систем гидравлического и электрического оборудования. Централизованное расположение различных фильтров, предохранителей и реле сводит к минимуму время простоев и обеспечивает низкие затраты на техобслуживание. Продуманная конструкция и оснащение кабины делают работу оператора комфортной и безопасной.

Впервые посетители выставки смогут увидеть новинку 2014 года – габаритную модель экскаватора ZX210LCN-G, которая была специально разработана для российского рынка. Габаритная ширина новой модели составляет всего 2500 мм, что значительно упрощает транспортировку на любом трале по российским дорогам. Следуя принципу создания только первоклассной качественной техники, разработчики наделили новый экскаватор всеми преимуществами аналогичной по классу флагманской модели ZX200-5G.

Компания Hitachi Construc­tion Machinery приглашает посетить свой стенд B1 на «СТТ-2015».

ФИРМА ТЕХНИКА (обзоры) СТРОИТЕЛЬСТВО КАРЬЕРЫ/ГОРНЫЕ РАЗРАБОТКИ Hitachi
Основные Средства 06'2015 9 декабря 2015

Комментарии (0)